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domingo, 31 de octubre de 2010
Cuáles nutrientes son importantes para tener una piel hermosa?
Ácido fólico. Se encuentra en las verduras de hoja verde (como la remolacha, el cardo mariano, la col rizada y las espinacas), las judías germinadas, las legumbres, los cacahuetes, el germen de trigo y la levadura.
Ácidos grasos esenciales. Se encuentran en el pescado, las semillas de lino y los aceites de semillas de lino.
Calcio. Se encuentra en los productos lácteos, el brécol, la coliflor y las judías (incluidas las judías azuki, las almendras, las judías de soja y las alubias pintas).
Cinc. Se encuentra en los espárragos, los huevos, las endibias, la langosta (y otros mariscos), las setas, los mejillones, las ostras, las semillas de calabaza, las nueces de pecana, los rábanos, el pavo y los cereales integrales.
Complejo vitamínico B. Se encuentra en los aguacates, la melaza, la levadura de cerveza, el pollo, la berza, el pescado, las verduras de hoja verde, la col rizada, el hígado, las patatas, las judías de soja y los cereales integrales.
Hierro. Se encuentra en los albaricoques, el arroz integral, los cereales (como las mezclas de cereales similares a la granóla), las verduras verdes, el mijo, la avena, carne de visceras (como el hígado), la carne roja, las pasas, el trigo y el pan integral.
Magnesio. Se encuentra en los aguacates, las verduras de color verde oscuro, los albaricoques secos, el pescado, los frutos y semillas secos (como las semillas de sésamo y de girasol), los alimentos elaborados a partir de la soja y los cereales integrales.
Proteínas. Se encuentran en los productos lácteos, los cereales, las legumbres, la carne, los frutos y semillas secos, y los alimentos elaborados a partir de la soja.
Selenio. Se encuentra en las nueces de Brasil, la levadura de cerveza, el ajo, el hígado, las cebollas, los mariscos, el germen de trigo y los cereales integrales.
Vitamina A. Se encuentra en las frutas y verduras rojas y amarillas (como las zanahorias, los melocotones y las calabazas); en las verduras de hoja verde (como el brécol), y en las verduras de hojas oscuras, los huevos, el queso fuerte y el hígado.
Vitamina B12. Se encuentra en el pollo, el queso cremoso o requesón, los huevos, el eglefino, el fletan atlántico o halibut, el hígado, el atún y el yogur.
Vitamina C. Se encuentra en el brécol, los cítricos, el kiwi, los pimientos, las patatas, los boniatos, la fresa y la sandía.
Vitamina E. Se encuentra en los aguacates, el aceite de germen de trigo prensado en frío y el aceite de alazor, los huevos, las verduras de hoja verde y el pescado graso (como el salmón y la caballa).

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